طريقة عمل التشيز كيك الدبلوماسي من كتاب نخبة الاطباق بالصور

View previous topic View next topic Go down

طريقة عمل التشيز كيك الدبلوماسي من كتاب نخبة الاطباق بالصور

Post by اهازيج on Sat Feb 11, 2012 12:35 am

طريقة عمل التشيز كيك الدبلوماسي من كتاب نخبة الاطباق بالصور


المقادير

خليط كيك بيتي كويكر ابيض

علبة جبن كيري

2ظرف كريم شانتية

كاس من كريمة الخفق

علبة من القشطة الطازجة




الطريقة

نعمل خليط الكيك مثل ماهو موضوح في الكرتون

ونضع نصف المقداار من الخليط في صينية التشيز نصف المقداار لان ما نبي الكيكة عريضة مرة



طبعاا بطنت القاعدة تبع القالب بورق القصدير


وندخلها الفرن حتى تستوووي الكيكة ونتركهااا حتى تبرد




نجي الان ونعمل الكريمة البيضاااء

بخلط جميع المقادير السابقة مع بعض (( الجبن القشطة كريم شانتية وكريمة الخفق ))




وهناا
بعد ما ثقل قوااام الكريمة (( لو تحبو طعم السكر طالع مرررة زودي سكر حسب
رغبتك )) انا اكتفيت بطعمهااا كذاا لان ما نحب طعم الحلى طااالع مرة




ونضعهااا فوق الكيكة مثل كداااا




ودخلتهاااا الفريزر تقريبااا 3 ساعااات وهنا بعد خروجها من الفريزر وبنضع عليهاا مربى الكرز








وندخلهااا شوي الثلاجة وهنااا اصبحت جاااهزة












زوووووووم















وهني وعافية عليكم


لحضة حبوباااتي

فاكرين قلت لكم نضع نصف مقدااار الخليط في الصينية تبع التشيز

وضعت النصف التاني بصينية تانية اصغر صينية بايركس

ودخلتها الفرن حتى استووت

ولمن طلعتهااا فكرت اني اضع عليهااا

3 م كبااار نوتيلا وملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني وخلطنهااا سوا ووضعتهااا ع سطح الكيكة

ورشيت عليهااا سكر الكاكاو بصراحة طلعت لذيذة

وقطعتهااا مستطيلات مثل كداااا

















وبكذااا انتهى موضوعي

اتمنى ناااال اعجابكم


دعواتكم



____________________________________________________

اهازيج

الجنس : Female

عدد المساهمات : 137
النقاط : 25687
التقييم : 18
تاريخ التسجيل : 2010-02-26

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum