وصفات من الطبخ المغربي صينية السمك بالفرن

View previous topic View next topic Go down

وصفات من الطبخ المغربي صينية السمك بالفرن

Post by sara on Thu Sep 08, 2011 8:22 pm




وصفات من الطبخ المغربي صينية السمك بالفرن

المقادير:


  • سمك كبيرة الحجم مثل الدرعي
  • 6 حبات بصل
  • نصف كاس زبيب
  • ربطة كزبرة مفرومة
  • 1 حامضة مقطعة شرائح
  • نصف ملعقة إبزار
  • نصف ملعقة زنجبيل بودر
  • قرفة
  • ملعقة كبيرة سمن
  • 2 ملعقة زيت
  • ملح”حسب الرغبة”

طريقة التحضير:


  • نضع في صينية الفرن الزيت والسمن ونفرد البصل ثم الزبيب و التوابل
  • ثم نرص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ونرش عليها قليل من نفس التوابل
  • ثم نفرد عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الحامض و نصب من جانب الصينية كوب ماء
  • وندخلها فرن ساخن بدرجة الحرارة 180 ونتركها حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز.

sara

الجنس : Female

عدد المساهمات : 78
النقاط : 21928
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 2010-12-31

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum