المطبخ الجزائري - وصفة بطاطا في الفرن

View previous topic View next topic Go down

المطبخ الجزائري - وصفة بطاطا في الفرن

Post by sara on Thu Sep 08, 2011 8:16 pm

المطبخ الجزائري - وصفة بطاطا في الفرن



المقادير
1 كلغ بطاطا
مرغرين
جبن مبشور
مبشور الخبز اليابس
ملح
فلفل
طريقة التحضير
اختاري حبات بطاطا تكون صغيرة الحجم و طرية بعض الشيء ثم قشريها
اقسمي كل حبة بطاطا إلى نصفين بالطول ثم احدثي شقا صغيرا على الواجهة
في وعاء خاص بالفرن مدهون بالزبدة ضعي البطاطا على أن يكون الجانب الذي به شق من الأعلى

اسكبي عليها الزبدة الدائبة ثم تبلي بالملح و الفلفل و ادخليها الفرن
رشيها من حين إلى أخر بالزبدة الدائبة أو المرغرين
عند منتصف نضجها رشي البطاطا بمبشور الخبز و الجبن و ادخليها ثانية حتى تكتسب اللون الذهبي

sara

الجنس : Female

عدد المساهمات : 78
النقاط : 21938
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 2010-12-31

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum