كــيــكــة الـسـمــبـوســه بالصور
Page 1 of 1 • Share •
كــيــكــة الـسـمــبـوســه بالصور
كــيــكــة الـسـمــبـوســه بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
ورق سمبوسه + قشطه + حليب محلى + 2 دريم ويب + قرفه + وعاء اللي يفتح تبع الجيز كيك
[You must be registered and logged in to see this link.]
نحضر ماء مع طحين للصق ورق السمبوسه
[You must be registered and logged in to see this link.]
وتلف بهذا الشكل
[You must be registered and logged in to see this link.]
الاناء اللي عندي يبقي له 70 الى 75 ورقة سمبوسه وكل وحده على حسب الاناء تبعها
ثم يغلي فى الزيت
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
يصف في صينية جنبا بجنب
نرش عليها حليب محلى تقريبا خطين على كل وحده
ثم القرفه ( الدارسين )
[You must be registered and logged in to see this link.]
ثم يصف فى الوعاء بهذا الشكل
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
نخلط القشطه مع الدريم ويب الى ان يصبح كثيف
نضعه فوق الورق السمبوسه
[You must be registered and logged in to see this link.]
ثم يرش بالقرفه
[You must be registered and logged in to see this link.]
والحين المكسرات نضع جوز
ثم الفستق وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعه
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
لما يجهز ورق السمبوسه من الغلي اتركوه حتى يبرد تماما - عشان يكون مقرمش عند الاكل وصحتين على قلوبكم
اعجبني ونقلته
بالعافيه عليكم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
ورق سمبوسه + قشطه + حليب محلى + 2 دريم ويب + قرفه + وعاء اللي يفتح تبع الجيز كيك
[You must be registered and logged in to see this link.]
نحضر ماء مع طحين للصق ورق السمبوسه
[You must be registered and logged in to see this link.]
وتلف بهذا الشكل
[You must be registered and logged in to see this link.]
الاناء اللي عندي يبقي له 70 الى 75 ورقة سمبوسه وكل وحده على حسب الاناء تبعها
ثم يغلي فى الزيت
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
يصف في صينية جنبا بجنب
نرش عليها حليب محلى تقريبا خطين على كل وحده
ثم القرفه ( الدارسين )
[You must be registered and logged in to see this link.]
ثم يصف فى الوعاء بهذا الشكل
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
نخلط القشطه مع الدريم ويب الى ان يصبح كثيف
نضعه فوق الورق السمبوسه
[You must be registered and logged in to see this link.]
ثم يرش بالقرفه
[You must be registered and logged in to see this link.]
والحين المكسرات نضع جوز
ثم الفستق وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعه
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
لما يجهز ورق السمبوسه من الغلي اتركوه حتى يبرد تماما - عشان يكون مقرمش عند الاكل وصحتين على قلوبكم
اعجبني ونقلته
بالعافيه عليكم
smile- الجنس :
عدد المساهمات : 76
النقاط : 28280
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 2010-08-17
Page 1 of 1
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum
» free vectors!
» A good islamic site wathakker
» دروس لغة مجانية على الانترنت
» Welcome to Sounds English
» طريقة تحضير التراميسو
» كتب برمجة و تصميم المواقع
» المكسرات بدلاً من الكربوهيدرات لضبط مستوى السكر في الدم
» ﺗﻌﺮﻳﻒ ﺍﻟﻔﻦ ﺍﻟﺘﺠﺮﻳﺪﻱ