كيكة الفرولة

View previous topic View next topic Go down

كيكة الفرولة

Post by evergreen on Tue Feb 01, 2011 1:55 am

المقادير

كيكة السويسرول ام 3 بيضات منزلتها بالمنتدى

الحشوة
كريمة الخفق مع السكر البودرة الين ينفشو صبغة طعام حمرا و ملعقة فلدافيا

بعد ما تبرد الكيكة نسقيها بالسفن و ندهن بالكريمة وتكون الكريمة كتيرة

نلف الكيكة و نحطها في الفريزر لتجمد انا عملت نوعين كيكة حمرا محشوة بكريمة بيضاء و كيكة بيضاء محشوة بكريمة حمرا

و بعدين نقطعهم حلقات و نضعها في اناء و نرصها زي في الصورة

نجي للخلطة او الحشوة

كريمة خفق و سكر الين يكثفو و بعدين نضع نص علبة قشطة بس باردة و علبة جبن
فلدافيا ونص علبة جلي مذوبة في نص كأس ماء حار او على حسب كميتك تخلطيهم
بخلاط الكيك ثم تضعي فرولة على حسب الرغبة او فواكه مشكلة
و تصبهم في الصنية و تدخلهم الثلاجة يوم كامل و تخرجهم و بالهناء و العافية

و هنا الصور

الكيكة

[You must be registered and logged in to see this link.]

كيكة السويسرول اثناء الاعداد

[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


ان شاء الله عجبتكم

يبنات يمكن مقاديري مهي مضبوطة لانو بالنظر بس طلعت تماااااام و البنات
يقولولي كل اسبوع سويها تعرفو الحلاوة مع الحموضى تدي طعم مش معقول ههههههه

evergreen

الجنس : Female

عدد المساهمات : 1585
النقاط : 32814
التقييم : 34
تاريخ التسجيل : 2010-02-03

View user profile http://3loomi.4ulike.com

Back to top Go down

Re: كيكة الفرولة

Post by اهازيج on Wed Feb 16, 2011 6:11 pm

يم يم


____________________________________________________

اهازيج

الجنس : Female

عدد المساهمات : 137
النقاط : 25697
التقييم : 18
تاريخ التسجيل : 2010-02-26

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum