بسبوسه

View previous topic View next topic Go down

بسبوسه

Post by evergreen on Mon Jan 31, 2011 10:51 pm

بسبوسه


اولا المقاديروايضا
مع المقادير
ملعقه صغيرة من القرفه



وبيضتين


[You must be registered and logged in to see this link.]

الطريقه



نقوم بنخل الدقيق مع القرفه والان نضع رشه الكربونه علي اللبن ويترك لحتي يفور



نخفق البيض مع السكر والزيت ويضاف الي الدقيق وايضا نضيف اللبن ويحرك




الان ندهن الصينيه بالزيت واكد بالزيت وتوزع البسبوسه عليها وتقطع وتزين وتترك نصف ساعه للراحه قبل الخبز



الان تسقي بالقطر وهي حارة والقطر بارد وتقدم بالعافيه




وهناك ايضا نوع اخر اعتمد



3 اكواب سميد



كوب جوز هند



نصف باكو زبدة



كوب سكر



كوب قشطه



ملعقتين من البيكن باودر



كوب ماء دافء





قطر او شيرة باردة] بارد



وملعقتين طحينه للدهن وهاي ايضا مضبوطه والطعم لذيذ جدا

evergreen

الجنس : Female

عدد المساهمات : 1585
النقاط : 32864
التقييم : 34
تاريخ التسجيل : 2010-02-03

View user profile http://3loomi.4ulike.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum