الشعيرية بالحليب

View previous topic View next topic Go down

الشعيرية بالحليب

Post by evergreen on Mon Jan 31, 2011 9:02 pm

الشعيرية بالحليب





<blockquote class="postcontent restore ">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشعيرية بالحليب

نضع في قدر ملعقتين كبار زبدة اوزيت حسب الرغبة



وبعد ما تسيح الزبدة نضع كوب الشعيرية



ونحركها حتى تحمر وتصبح ذهبية اللون



نضع فوقها خمس اكواب من الحليب ويفضل ان يكون ساخن





ونتركه يغلي مدة 20 دقيقة حتى تحسي انه الشعيرية اصبحت طرية

ثم نضع في كوب صغير ملعقة كبيرة من النشا ونخلطها ثم نضعها فوق المقدار







ثم نضع كوب سكر



ونحرك المقدار جيدا حتى يذوب السكر



وبعد عشر دقائق صبي المقدار في اطباق التقديم





وزيني حسب الرغبة او خليها سادة مثل ماهي

وضعت رشة قرفة ناعمة



وملعقة جوز الهند



وشوية فستق حلبي مطحون



وصورة اقرب



او زينيها باوراق النعناع



تقدم باردة اوساخنة حسب الرغبة

وصحتييييييين











منقول

</blockquote>

evergreen

الجنس : Female

عدد المساهمات : 1585
النقاط : 32844
التقييم : 34
تاريخ التسجيل : 2010-02-03

View user profile http://3loomi.4ulike.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum