الدجاج والرز بالصلصة

View previous topic View next topic Go down

الدجاج والرز بالصلصة

Post by بنوته on Sat Aug 21, 2010 4:21 am

الدجاج والرز بالصلصة

[You must be registered and logged in to see this link.]

مده التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات

- ملعقة شاي من الثوم

- كوبين من الرز الابيض او الاسمر

- علبة من صلصة الطماطم

- كوب وربع من الماء

- مكعب مرقة الدجاج ماجي

- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت
لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب
ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت
لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,,
يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...

بنوته

الجنس : Female

عدد المساهمات : 4
النقاط : 23009
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 2010-08-19

View user profile

Back to top Go down

Re: الدجاج والرز بالصلصة

Post by داليا on Tue Aug 24, 2010 4:52 am

مشكووووووورة
تسلمين

داليا

الجنس : Female

عدد المساهمات : 58
النقاط : 23262
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 2010-08-09

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum